sPlan portable
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
sPlan portable
|
|
||||||||||||||||||||||
Портабельная (не требующая процесса установки) версия широко используемой программы sPlan от немецкой компании Abacom. Полностью русифицирована, содержит файл справки, пять библиотек элементов. Версия 6.0.0.1. Распаковать архив на съёмный носитель. Программа готова к работе. Предоставлено рубордом. * На файл была отправлена жалоба: Касперский определил его как вирус Отчет ankom о 13.12.2010, 17:51 - У меня также используется антивирусная защита от Лаборатории Касперского, никаких подобных сообщений я не получал. Предоставьте мне, пож-ста, в личку этот отчёт KAV/KIS с указанием версии самого антивирусника. С ув. AlexPetrov |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сохраненые файлы
Имя | Название файла | Обновлено | Опции |
---|---|---|---|
sPlan portable | sPlanPortable.zip | 16.6.2009, 10:43 |
Случайные файлы
Нет скриншота Название файла: H.Mecke и др. В разделе: Файлы форумов о сварке |
Нет скриншота Название файла: Делаем резонансник Негуляева. В разделе: Файлы форумов о сварке |
Нет скриншота Название файла: продолжение В разделе: Файлы форумов о сварке |
Нет скриншота Название файла: Справочник по схемам электрических подключений от Moeller В разделе: Электронные книги |
Нет скриншота Название файла: Сварочный инвертор с емкостным балластным сопротивлением В разделе: Файлы форумов о сварке |
Статистика загрузок
Последние 10 загрузок | |
2 пользователей за последние 15 минут | |
2 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей | |
Статистика загрузок | |
Имеется 210 файлов в 6 категориях A total of 84 unique authors have submitted to our site There have been 1019699 logged downloads to date Последний файл: Схема by АлексейАлексей (отправлено 17.9.2021, 19:59) |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 6:21 |
|