Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С юношества я хотел обзавестись каким либо домашним питомцем. В то время я мыслил стандартно и хотел кота или щенка, но даже этого родители не могли мне позволить. Мы проживали в старой коммуналке, а денег хватало только на то, чтобы прокормить себя. По истечении многих лет, когда я жил уже в своем доме, мысль о домашнем животном снова пришла ко мне в голову. Я открыл поисковик и начал подбирать себе миловидного котенка, как вдруг, мое внимание привлекла Шиншилла. Этот крохотный зверек понравился мне с первого взгляда и не думая о деньгах я направился в ближайший зоомагазин и уже через час этот красавец разгуливал по моей кухне. Так произошло, что Купить Шиншиллу оказалось далеко не самой сложной задачей, куда важней было обеспечить ей хорошие условия для проживания и на следующий день я непосредственно занялся этим. Не учитывая то, что сама Шиншилла Цена и стоимость ее существования в доме обернутся мне кругленькой суммой, я прикупил для своей новой подруги все самое необходимое: большую клетку с массой этажей и перегородок, домик, миски для еды и воды, специальный корм и сено. С того момента мы стали быстро привыкать друг к другу. Я разрешал ей гулять по квартире, брал с собой на отдых, купал ее и даже частенько позволял спать со мной. Однажды, по привычке листая странички в интернете, мне на глаза вновь попалась Шиншилла Бизнес на которых стали делать многие их любители. Меня тоже зацепил данный метод заработка поэтому я купил своей девочке бойфренда, который ей очень понравился и сейчас мы все втроем с нетерпением ждем пополнения.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|