Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 9.12.2013, 8:34
В этот солнечный вечер мне бы хотелось донести до вас одну интересную историю о том, как мне необходимо было раздобыть основательную сумму денег на открытие бизнеса. Было это практически два с половиной года назад, когда мне в наследство досталась трехкомнатная квартира. На тот момент у меня вертелась куча идей для бизнеса, но но все они упирались в отсутствие денег. Знакомые посоветовали мне заглянуть в Ломбард Недвижимости, для того, чтобы за считанные дни получить необходимый мне кредит под залог квартиры. Не мешкая я согласился и в этот же день позвонил в одно из предприятий, которое производило Срочный Выкуп Квартир. Учитывая тот факт, что я даже и не подозревал, что завладею данной квартирой, сильных волнений у меня не возникало и я был абсолютно готов попрощаться с ней в любой момент. Повстречавшись с представителем фирмы, заключив договор, и получив наличные, я направился домой, чтобы снова обдумать свой бизнес-план. Изначально я решил заняться розничной торговлей игровыми приставками, такими как, PS3, PSP, Xbox, SEGA. В городе, в котором я жил был очень большой спрос на них, а у меня были банкноты, чтобы выкупать у людей консоли по дешевке и после некоторых доработок продавать их по более высокой цене. Данным способом я обогащался полгода, пока все это мне не надоело. Сейчас в мыслях было сделать что-то серьезное, скажем создать региональный интернет-магазин различной техники. Не хочу вдаваться в подробности, о том как я это делал, но спустя полтора года, я не стесняясь могу заявить, что мой интернет-магазин перерос в сеть крупных супермаркетов с большими складами.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7