Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В это прекрасное утро, мне хочется рассказать вам о том, как я начал заниматься созданием сайтов. Это желание захлестнуло меня еще в те годы, когда я учился в седьмом классе школы. Я всегда мечтал заполучить в свои руки сайт с фильмами и зарабатывать на нем хорошие деньги. Само собой в тот момент я абсолютно ничего не знал о создании и раскрутке сайтов, а тем более о заработках в интернете. Я не знал от чего отталкиваться, чтобы начать, поэтому мое желание так же быстро испарилось, как и загорелось. По прошествии пяти лет, когда я учился в институте, идея по разработке сайта по новой посетила меня. Практически за две недели у меня получилось изучить некоторые основы создания сайтов. Я избрал самый легкий и в придачу практически бесплатный способ создания личного сайта в интернете. Обзавелся доменом, арендовал хостинг, отыскал движок и шаблон в сети и занялся публикацией новостей. Я представлял, что нужно только запустить свой проект, как пользователи толпой хлынут на него, но как оказалось - я сильно ошибался. Поискав в сети некоторую информацию, я пришел к выводу, что я должен заказать Продвижение Сайта у грамотных оптимизаторов. Потеряв тучу времени и конечно же много денег, но так и не получив желаемого выхлопа, я с уверенностью решил оставить свой ресурс и прекратить бесполезную потерю электронной валюты. На тот момент я накопил достаточно опыта и знаний, в связи с этим не долго раздумывая, при поддержке новых друзей создал Белый Каталог Сайтов, который в скором времени начал приносить мне первые доходы. С тех пор прошло уже порядка полутора лет и я успешно занимаюсь своими разработками приносящими довольно большие деньги.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|