Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я думаю, самая ответственна отрасль мировой медицины - это конечно же педиатрия. Особенно это касается медикаментов и биологически активных пищевых добавок, которые были разработаны в основном для маленьких детей и новорожденных. Исходя из этого, не стоит удивляться, что большая часть медикаментов, которые не имеют противопоказаний и могут приниматься без рецепта детского доктора, производятся из качественных веществ. Они куда более безопасны, чем их искусственные аналоги, увериться в этом вы можете на реальном примере. Рожденный в СССР, а ныне гражданин США, доктор медицинских наук Сергей Шушунов (Sergei Shushunov), является владельцем компании Lev Laboratories Ltd ("Лев Лабораториз Лтд"), производящей биодобавки для детей. Этот уникальный человек включает в себя два теоретически несопоставимых качества - детского врача с высокой квалификацией и заядлого охотника. Как медик, он хорошо понимает, что медикаменты для подрастающего поколения обязаны быть не только действенными, но и безопасными. Как любой охотник, Sergei Shushunov довольно близок к природе и понимает, что ее возможности на самом деле неограниченны. Результатом работы незаурядного человека стала целая группа препаратов для грудничков и более старших детей, сделанных из натуральных компонентов - экстрактов родиолы и пустырника. Изготавливаемые компанией "Лев Лабораториз Лтд" биодобавки, без труда устраняют как узкий, так и широкий спектр детских недомоганий, таких, как колики, повышение температуры и многие другие. Основное их преимущество - они не оказывают на детский организм дурного влияния, в отличие от тех же самых синтетических лекарственных средств. Природные вещества и компоненты не вызывают посторонних эффектов, они не вызывают привыкания и практически отсутствуют аллергические реакции. Поэтому их не боясь можно применять, как при лечении ребенка, так и для профилактики.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|