Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 7.3.2014, 7:35
Приветствую вас дорогие читатели этого блога. Этим утром, я бы хотел чуть-чуть поговорить о братьях наших меньших, а в частности о хомячках и собаках. Начну я наверное с хомяков. Когда я был маленьким, папа купил мне двух джунгарских хомяков и первые несколько дней они обитали в большой стеклянной банке, в связи с тем, что клетки для них у нас еще не было. Найдя вместительную клетку и взяв в библиотеке книжку под названием "Уход за джунгарскими хомяками", я стал заниматься изучением данного вида грызунов. Кормил их всевозможной злаковой и зерновой пищей, по субботам чистил клетку, иногда даже выпускал побегать по квартире. Однажды, мы с товарищем решили модифицировать их жилище и соорудили трехэтажную площадку для клетки с лесенками и люками. Хомяки очень полюбили это строение, потому, как они начали хранить свою еду практически на всех этажах. Вскоре у них появились дети и я начал заниматься своим первым бизнесом. Когда я был тинейджером, из Питерского питомника мне привезли щенка северо-европейской лайки которому, я был несказанно рад. Я начал обучать подрастающего щенка разным командам и вскоре, друзья предложили мне съездить на собачью выставку. И все было бы замечательно, если бы мой пес не заболел. У него возникли проблемы с ушами, а как устранить Отит у собак я не имел ни малейшего представления и исходя из этого повез своего любимца на ветеринарную станцию. В моем маленьком городе была всего одна больница для животных и как назло, там работали совершенно безграмотные ветеринары. Они и сами не имели понятия, что нужно для того, чтобы Лечение отита у собак протекало как полагается и без последствий. Хорошо, что у моей старшей сестры была знакомая, которая закончила курсы ветеринара и неплохо разбиралась в собачьих болезнях. Она-то и помогла поставить на ноги мою собаку, а по истечении нескольких месяцев мы все дружно отправились на выставку и мой любимец получил там почетное первое место.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7