Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В последние лет семь я начал замечать такую ситуацию: теперешняя молодежь (большее число), не хотят работать, но желают жить в роскоши и богатстве. Кто-то думает, что подрастет и все как-то само собой придет, некоторые думают, что за них все сделают родители, но есть и те, кто действительно будет прилагать максимум усилий, для того, чтобы в будущем жить в роскоши. Этим утром мне бы хотелось поговорить о некоторых методах заработка в сети. Так как я лично зарабатываю в интернете сидя за компьютером, часто слышу вопросы о том, Как заработать в интернете? Я, как и множество моих сверстников, в школьные годы начинал с заработков на файлообменниках, продаже рейтинга на Vk, продаже красивых номеров ICQ, но все это время мечтал создать сайт и сказочно обогатиться. Когда я создал свой первый сайт, то понял, что абсолютно ничего не понимаю в этом и мне понадобилось порядка одного года, чтобы разобраться в тех вопросах, которые волновали меня в больше всего. Мой первый сайт прогорел, так как я осознал, что с него с него я не получу денег, а только сплошные убытки и на следующие полгода я начал налегать на учебу в техникуме. По наступлении летних каникул, я с новыми силами взялся за создание сайта, но на этот раз изначально все сделал по уму, и благодаря этому, уже через шесть месяцев данный сайт стал приносить стабильно не менее 1000 рублей в день. Сумма конечно небольшая, но какой-никакой пассивный доход я себе сделал. В дальнейшем, я попробовал себя в других сферах заработка в интернете, делал ручное размещение ссылок в профилях, писал статьи, чуть позднее купил дорогой софт для автоматических прогонов после чего стал получать уже куда более внушительные суммы денег, нежели 1 тысяча рублей в день. На данный момент Заработок в интернете стал для меня постоянным и основным источником доходов.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|