Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 18.10.2013, 12:04
Здравствуйте. Хочу Поведать вам историю моего друга. С этим парнем как мне кажется мы дружили всю жизнь. Помню как весной на пару лазали на березы за свежим соком, исследовали заброшенные дома, колотили шалаши, занимались паркуром и прочими делами. В один прекрасный день он заявил мне, что мечтает стать самым лучшим пловцом мира и собирается записаться в секцию плавания. На тот момент я ухмыльнулся и подумал, что он забросить это дело, как бросал все другие, но мой товарищ исправно ходил в бассейн и ежедневно тренировался. Из-за его занятий, мы стали реже видеться, а чуть погодя и совсем прекратили общаться. Как-то раз, по прошествии двух лет я встретил его маму на улице, мы заболтались и она сообщила мне, что ее сын давно уже забросил плавание и загорелся мечтой стать бодибилдером в следствие чего решил купить Pureprotein Multicomponent Protein. Так же она попросила меня встретиться и поговорить с ним. Через пару дней я пришел к нему в гости, он очень изменился. От того худощавого Эктоморфа не осталось и следа. Теперь его тело было весьма рельефным, но все равно оставалось недостаточно объемным. Он с ходу начал расспрашивать меня о том как я поживаю, чем дышу и все прочее, после чего перебив на полуслове стал рассказывать про себя. Я долго слушал, а потом спросил, мол желает ли он купить Гейнер pureprotein? И снова я начал выслушивать истории о том как ему нужна мышечная масса. Я не знаю что на данный момент твориться у него в мозгах, но это уже абсолютно не тот человек которого я знал. Возможно он вскоре перейдет на метан и угробит себя, поэтому я ничего не стал ему объяснять, а просто молча ушел и больше никогда не общался с ним.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7