Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 18.10.2013, 15:22
Добрый вечер дорогие друзья! Сегодня мне бы хотелось поговорить с вами об одной довольно таки замечательной компьютерной игре. Называется она Euro Truck Simulator 2. Суть данной игрушки состоит в том, что вам необходимо кататься по миру на грузовиках, выполнять различные задания, перевозить грузы, попадать в различные переделки, создавать личную организацию, брать на работу водителей, покупать гаражи в разных городах и многое другое. С того момента как я начал играть в компьютерные гонки, мне очень хотелось скачать Евро трек симулятор и после того как я это сделал, я неустанно играл. Прошло несколько месяцев после того, как я поставил на свой компьютер данную игрушку, а мне все больше и больше хотелось сидеть в ней. Случалось и такое, что я пропускал учебу, чтобы несколько лишних часов покататься по виртуальному миру на своем тягаче. Однажды вечером я зашел в интернет на сайт посвященный этой игре и обнаружил там Мод грузавика. Соответственно я незамедлительно скачал это дело на ноут и вставил в игру. И новая волна захватила меня. Честно признаться, мне было очень приятно ездить по европейским дорогам на старом добром Камазе. Но по истечению некоторого времени мне начал приедаться этот мир, так как я исколесил его вдоль и поперек много раз. Теперь с нетерпением жду следующей части этого шедевра.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7