Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 19.10.2013, 10:49
Давайте поговорим немного об отопительном сезоне. Начнем с лета. Летом, даже в самые пасмурные дни практически каждому жителю нашей страны не нужно дополнительное отопление, в связи с тем, что тепла хватает и от солнца. Но с приходом сентября и приближением октября, все больше и больше людей начинают замерзать в своих квартирах. Как правило, отопление подают в конце первого месяца осени, но даже это порой не защищает нас от мороза. Предположим у вас в домике старые окна с деревянными рамами которые довольно таки сильно сквозят, поэтому и создается впечатление, что радиаторные батареи совсем не греют. В своей жизни я четыре года прожил в общежитии пока был студентом где с наступлением холодов на улице, наступали жуткие холода в комнатах. Что мы только ни пытались сделать с окнами: заливали их герметиком, монтажной клеем и скотчем, заколачивали старыми одеялами, но все тщетно, теплее от этого не становилось. И тут мне влетела в голову мысль: "А что если Замена радиаторов­ отопления в Москве нам поможет?". Но к сожалению мне не разрешили это сделать. Так и пришлось пережидать зиму: ходить в куртке, спать в одежде и часто ездить домой. После окончания учебы я переехал в маленькую квартиру в старом доме, где пускай и стояли пластиковые окна, зато абсолютно не было отопления. Чтобы спастись от собачьих морозов не помогла бы даже Замена батарей в квартире. Вскоре я перебрался в Питер к друзьям,за лето мы сделали ремонт в квартире и заменили старые окна новыми. Теперь у меня дома не только тепло, но присутствует так же уютная атмосфера и не плохая шумоизоляция.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7