Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет всем! Я хочу вам поведать не много о себе как о туристе. Так уж вышло, что в то время, когда я был пацаном, родители отдали меня в туристический кружок. Они думали, что там из меня слепят истинного бойскаута, но все было не так то просто. Многие месяцы теории в скучной компании в тусклоосвещенном кабинетике угнетали меня. Я много раз говорил родителям об этом, но те как обычно не слышали. И вот, наступило лето и пришло время приступать к практике. Меня и еще человек десять посадили в автобус и повезли на какой-то туристический полигон. Там нас принуждали бегать, прыгать, лазать по канатам, веревочным лестницам, делать подкопы, разжигать костры, строить ловушки и многое другое. Домой я приехал через пару недель уже другим человеком. Прошло много лет, а я так и не растерял приобретенных в той поездке навыков и вот однажды решил обратиться в Туристическое агентство Пенза, чтобы заказать себе экстремальный отпуск. Для меня подобрали хороший маршрут рассчитанный на три недели. В назначенное время, я стоял на берегу реки с походным рюкзаком. Мне с моей группой нужно было сплавляться по реке на байдарках практически шесть дней, чтобы добраться до какой-то там вулканической впадины. Проплыв все это расстояние и оказавшись в пещере, нам было нужно самим развести огонь, добыть еду и приготовить места для сна. Честно сказать, в моей группе были одни старики, слабаки и недотепы, поэтому роль добытчика взял на себя я. На утро нам предстоял подъем в горы к домику для пополнения требующегося оборудования и я как обычно возглавлял отряд. Добравшись до туда, мы решили остаться там до на ночевку. Ночью я проснулся от того, что домик полыхает, а почти все мои собратья по маршруту бегают на улице и орут. Похватав все самое нужное я было тоже решил выйти и пожара, но заметил, что один мужичонка лежит на полу и не шевелится. Взяв его на руки его, я выскочил на улицу и как раз успел вовремя. Центральная балка рухнула за моей спиной. Благо у нас с собой была рация и вызвав вертолет, мы отправили пострадавшего в больницу. Вот так настойчивость моих родителей спасла жизнь этому человеку.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|