Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рад приветствовать вас мои читатели. Сегодня я желаю рассказать вам немножко о способах заработка в интернете. Многие пользователи зачастую задаются вопросом о заработке в социальном виртуальном пространстве и всем разумеется хочется кучу легких денег в кратчайшие сроки. К их сожалению реализовать такую идею в принципе не возможно. Как и на любой другой работе, в в интернете вам придется трудиться. Один из видов заработка - это создание собственного сайта. Допустим вы создали сайт с фильмами, которые люди могут скачать себе. Чтобы зарабатывать на таком сайте, вам в первую очередь нужно хорошо вложиться в его раскрутку, после чего вы сможете сделать ссылки для скачивания платными или установить рекламу на сайт, тем самым получать деньги. Вы так же можете заняться прогонами сайтов сами, то есть размещением ссылок на сайты в профилях пользователей на сайтах, форумах или блогах. На этом вполне прилично можно заработать, но ваша услуга должна быть качественной и рабочей иначе у вас не будет клиентов. Так же можно попробовать такой вид заработка как Email-маркетинг. Сразу хочу сообщить, что это не спам, а более усовершенствованный метод донесения до клиентов полезной информации. Если у вас есть интернет магазин, то таким образом вы можете привлекать клиентов. Так же пару лет назад вступил в силу новый вид заработка - это размещение рекламы на публичных страничках в социальных сетях. Если у вас имеется подобная высокопосещаемая страничка, то можно зарабатывать в месяц около тридцати тысяч рублей и более. На сегодня все, остальных способы расскажу вам в следующий раз.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|