Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рад приветствовать вас уважаемые читатели. Сегодня я хочу вам поведать одну историю, которая произошла с моим лучшим другом. Было это практически два года назад в начале мая. Он учился на техника по обслуживанию компьютеров в небольшом городке, а его девушка, с которой они были вместе порядка трех лет лет находилась в пятистах километрах от него. Они приезжали друг к другу раз в месяц на выходные. Первое время их это устраивало, они были влюблены, но расстояние которое было между ними очень плохо сказывалось на их любви. Девушка стала забывать его, лгать ему и зачастую игнорировать. Парень чувствуя все это начал пить, и в одну из их очередных встреч, когда они оба приехали домой, она попросту бросила его, да еще и выставила перед своими родителями настоящим моральным уродом. Мой товарищ не мог смириться с мыслью о том, что они больше не вместе и придумал план. Уехав обратно на учебу, ему потребовалось оформить Срочный микрозайм на карту через интернет, купить очень дорогое обручальное кольцо, билет на поезд и отправиться к ней. Вычислив через приятелей улицу на которой располагался ее институт и купив огромный букет белых лилий, он собравшись с духом постучал в аудиторию где как раз у нее проходила лекция, подошел к ней, при всех попросил прощения и сделал предложение. Окинув его презрительным взглядом, она отвернулась и сделала вид, будто его не знает. Парень все понял и молча ушел. Теперь ему нужно было придти в себя и выплатить долг по кредиту, так как Микрозаймы на карту - очень дорогое удовольствие. Спустя полтора года, когда он уже и не думал о своей бывшей любимой, она начала звонить, писать и искать личных встреч с ним. Клялась, что осознала, что наделала и обещала любить его всю жизнь, Но ему это было уже не нужно. Мой друг уехал ко мне в Питер и вместе со мной занялся малым бизнесом. Теперь у него все хорошо, да и к тому же он не плохо зарабатывает.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|