Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С детства я любил модельки машин. Я коллекционировал их и частенько играл ими. Делал дороги, устраивал соревнования с друзьями, ну и конечно же бывало и ломал свои игрушки. Я любил смотреть по телевизору фильмы про уличных гонщиков, листать автомобильные журналы и мне всегда было очень интересно знать, что скрывается под капотом. В то время в нашей семье еще не было собственной машины, но зато папа работал трактористом поэтому я очень много своего времени проводил рядом с ним изучая строение Грейдера. Мне очень нравилось проводить с ним время, ведь папа очень многому меня обучил и к пятнадцати годам, я своими руками спокойно мог перебрать двигатель абсолютно любого трактора. К тому времени папаня купил себе старенькую семерку и построив гараж, мы все время пропадали в нем. Так же мы провели дома интернет, что дало мне возможность найти ответы на все интересующие меня вопросы. К примеру необходим ли Гидроборт для газели. Находясь все время около папы и разговаривая с ним на автомобильные темы, мы пришли к выводу, что нужно поменять нашу старушку на более перспективный агрегат. Накопив деньжат и взяв небольшой кредит, уже через год отец купил себе новую Ниву. Почему именно Ниву? Все просто. Живем мы в деревенской местности, дороги худые, да и в лес любим ездить за ягодами и грибами. Вот теперь обкатываем новую машину и бед не знаем.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|