Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 23.10.2013, 22:33
Мой папаша всю жизнь был фанатичным любителем всего механического, на чем можно было прокатиться. Сразу после окончания школы, некоторое время он отработал водителем УАЗа в своей деревне, после чего решил поехать в город и закончить там училище. Получив права категорий C и D он перебрался с автомобиля на трактор и стал разравнивать неровности на песчаных дорогах, делать тротуары, разгребать улицы от снега и многое другое. Так как его работа очень мало оплачивалась, на первую личную машину он накопил только к сорока годам. К сожалению через год двигатель его шестерки совсем прохудился и пришлось начать поиски другого. Зайдя в интернете на один из магазинов и увидев баннер "Здесь вы найдете хорошие цены на новые двигатели", отец чуть было не поддался соблазну прикупить совершенно новый движок, но к счастью своевременно одумался и решил купить новую тачку. Прошло несколько лет, отец устроился на хорошооплачиваемую работу и уже мог позволить себе купить достойную иномарку. Проездив на свежей иномарке пару лет, он подарил ее моей старшей сестре на на день рождения, а сам решил прикупить себе под старость какой нибудь внедорожник. Мама обрадовалась такому решению, ведь они очень любили ездить в лес за грибами и ягодами, выезжать на природу на рыбалку, да и к тому же на пенсии им было очень приятно заниматься этими делами. Я так же на месте не сидел и сам зарабатывал себе на новый автомобиль, а тот Интернет магазин контрактных двигателей я запомнил и решил, что если у моего автомобиля возникнут какие либо неприятности с движком, я сразу же обращусь к ним.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7