Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всю свою жизнь я любил строительство. В юношеские годы мы с друзьями построили в лесу отличный двухэтажный шалаш. Утеплили его стены и пол, покрыли крышу, установили три печки-буржуйки. Все вечера мы пропадали там, пока кто-какой-то недоброжелатель на разобрал его по досочкам. Спустя год, мы с друзьями сделали землянку, но там проводили свободное время гораздо реже и я надеюсь, что она стоит до сих пор. В сарайке я постоянно что-то мастерил, а после того, как уехал учиться на бухгалтера, тяга к строительству и ремонту у меня не пропала. Однажды я услыхал про Вступление в СРО строителей, но у кого бы ни пытался узнать, что это, ни кто так прямо и не мог объяснить. Закончив техникум я решил немножко поработать не по профессии, а заняться любимым делом. Уехал в маленький город и устроился на работу в строительную компанию. В первый же рабочий день старший бригадир решил устроить мне потовыжималку и отправил меня и еще две бригады на заливку фундамента. Работенка оказалась не пыльной, но весьма тяжелой и грязной, но все же я справился. После этого директор компании поставил меня в бригаду к двум толковым мужикам и каждый день мы выезжали с ними на более простые заказы. Например в строящемся магазине необходимо было сделать потолки, а потом обить его гипсокартоном, положить полы в шести комнатах новенького дома, поставить железный забор и прочее. И снова, краем уха от владельца компании я услыхал про Допуск СРО, после чего переспросил у своих коллег, но те махнули рукой, мол не думай об этом. Поработав там еще семь месяцев и набравшись строительного опыта я все же уволился и стал экономистом в сети магазинов.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|