Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добрый день дорогие читатели моего блога. Сегодня я желаю вам поведать одну историю которая случилась не со мной, но рассказывать буду ее от своего имени для большего удобства. Итак, я и мой друг, были лучшими друзьями с с раннего детства, жили в одном подъезде, все время проводили друг с другом, ползали в полуразрушенные дома, искали приключений. С самого детства я понимал, что мы очень разные. Я был очень активным и бойким, а он тихим и скромным. Он мечтал стать пожарным или спасателем, а я жаждал сниматься в фильмах. Когда мы выросли, он как и хотел, выучился на спасателя и ему необходима была только Лицензия МЧС. Получив ее, мой лучший друг стал профессиональным МЧСником, уехал в Москву, женился и все прочее. У меня же сложилось все маленько иначе. После армии я попытался податься в актерскую школу, но провалил вступительные экзамены и решил заняться чем-то более приземленным. Меня всегда любили рабочие инструменты, да и я с ними ладил, поэтому решил обосновать собственное производство строительных материалов. Благо в моей семье всегда были деньги, поэтому потребности в них я не испытывал. Для того, чтобы заняться этим делом, мне нужно было некоторое оборудование, помещение, рабочие и Сертификация ИСО. Выполнив свой план, я начал работать и уже через несколько лет открыл филиал своей компании в Москве. Однажды ночью мне позвонили из Москвы и донесли, что на производственном цеху случился пожар, но хорошо, что служба спасения вовремя успела приехать и устранить все очаги возгорания. На следующий день я смотрел новости Москвы и увидел там своего товарища из детства. Как оказалось это он устранил опасность уничтожения моего производства. Я незамедлительно позвонил ему и очень горячо отблагодарил. Теперь мы частенько ездим друг к другу в гости и созваниваемся.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|