Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 24.10.2013, 17:59
Много лет я периодически занимался спортом. Как это периодически? Очень просто. Начал посещать боксерский клуб и бросил через полгода, через пару лет снова начал и снова бросил и так четыре раза. В то время как большинство моих приятелей уже объездили половину страны и наполучали кучу кубков и медалей, я выпивал, курил и развлекался с девушками. Однажды я понял, что мне необходимо заняться собой и решил начать с тренажерного зала. После первой же тренировки, выйдя за пределы зала я упал лицом в снег и пролежал минут пятнадцать. Было весьма сложно и непривычно. Но я не перестал налегать на Тренажёры и ежедневно не считая воскресенья систематически развивал свое тело. Так же я отказался от пива и сигарет, а вместо этого периодически бегал по вечерам. Спустя несколько месяцев усиленных тренировок, мое тело выглядело более менее рельефным, но все же не хватало мышечной массы. Спросив у самых помешанных качков из зала их дневной рацион и выбрав кое что для себя, я начал правильно питаться. Результат не заставил себя долго ждать, буквально к началу осени, мои мышцы выглядели как http://grandgranite.com/ гранит и я был очень горд за свою силу воли. В очередной раз я пришел заниматься в боксерскую секцию, где в первом же спаринге положил с нескольких точных ударов кандидата в мастера спорта на ковер. Постоянно тренируясь, я быстро усваивал различные техники и уже через два месяца меня ожидали первые соревнования. Вступив на ринг, я немножко растерялся, ведь до этого ни разу в жизни не дрался при таком количестве человек, ну может быть только за школой. Мои соперники судя по всему не единажды выходившие на ринг очень сильно недооценивали меня, так как каждого из них я укладывал спать до конца первого раунда. Не буду скрывать, что мне очень импонировала моя первая победа на соревнованиях, поэтому я до сих пор продолжаю практиковать бокс.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7