Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 24.10.2013, 20:41
Всю свою жизнь я обожал смотреть фильмы. В детстве - это были боевики, чуть позднее к ним добавились комедии и фантастика, а после и фильмы практически всех остальных жанров. Когда я был маленьким, у нас дома стоял старый черно-белый телевизор, было всего четыре канала и только по одному из их по субботам показывали достойные фильмы. У многих соседских детей не было даже такого телека, поэтому они прибегали ко мне и мы смотрели боевики вместе. Когда я учился в средней школе, моя мама обзавелась хорошим цветным телевизором чешской сборки и DVD плеером. У меня в то время началась киномания. Я берег каждую копеечку, чтобы прикупить новый диск с фильмами. Как раз тогда в нашем доме культуры открыли что-то вроде кинозала и я постоянно посещал все премьеры. После того, как нам подключили интернет, я начал использовать Кинопоиск и качать фильмы на свой ноутбук. После нескольких лет усиленного просмотра мировой кинематографии, я мог выдать название практически каждого фильма лишь увидев его отрывок. Я не стал никуда поступать после окончания школы, вместо этого стал работать киномехаником в нашем кинотеатре. Мне нравилась моя работа и частенько я сидел целыми днями восстанавливая или просто просматривая пленки. Спустя несколько лет я прикупил себе Skoda Octavia и уже меньше стал уделять своего времени просмотру фильмов. Необходимо было думать о семье, собственном жилище, детях и прочих бытовых нуждах. Мне пришлось хорошенько повертеться, чтобы получить должность директора клуба, однако после этого все мои задумки начали воплощаться в жизнь. Я нашел себе девушку и купил квартиру, но свое самое любимое занятие так и не забыл, поэтому иногда снова беру в руки пленки и разглядываю их.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7