Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меня всегда привлекали всевозможные страшилки. Еще со школьных лет я увлекался ужасами. Когда я приезжал в летнее время к бабушке в деревню, то в самые черные и страшные ночи брал из ее домашней библиотеки какой либо увесистый томик с ужасами, садился со свечей у окна и и читал, к стати бабулькин домик располагался близ кладбища. Честно признаться ощущения были непередаваемыми. Страх и ужас захватывали меня, но из-за своей тяги к страшилкам я не мог прекратить чтение. Как-то раз я зачитывался ТСН, и мне очень понравился один жестокий момент, который я не однократно наблюдал по телевизору. Ничего такого сверхъестественного там не было, просто женщине вырывали зубы пассатижами. Меня всегда считали странным из-за моей тяги к страшным историям, но я лишь отмахивался, говоря, что у каждого свои увлечения. Однажды я как обычно восседал со свечкой за книгой и размеренно читал описанную там историю, как вдруг из окошка я увидел свет фар. Во время очередного раската грома и блеска молнии я понял, что на улице стояла Шкода Октавия. Мне показалось это странным, потом как такие машины не приезжали в нашу глухую деревеньку и я прильнул к ней взглядом. Из машины вышли двое человек в черных балахонах, подошли к багажнику, достали оттуда что-то и пошил ко кладбищу. Примерно через час они вернулись, сели в автомобиль и уехали. Я, терзаемый страхами, схватил фонарь и бросился на кладбище. Походив среди могил, я увидел свежую грязь и сбегав за лопатой начал копать. Вытащив из грязи что-то похожее на ковер и развернув его, я обомлел. Там был женский труп. Посветив фонариком ей на лицо я увидел, что у нее свежие кровоподтеки изо рта и полное отсутствие зубов. Мне сразу же вспомнилась та история, которую не так давно читал. Вызвав полицию и объяснив им все, я наконец-то лег отдохнуть. Подонков сделавших такое с девушкой так и не нашли, а я больше никогда не читал ужастики у окна с видом на кладбище.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|