Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 25.10.2013, 17:06
….Очень часто в нашей жизни появляются ситуации, когда мы задаемся совсем ничего не значащимися вопросами. От глобальных, есть ли жизнь на Марсе и жизнь после кончины, до банальных, а как я буду смотреться в костюме кролика? На протяжении всей истории человечества мы всегда ставили себе вопросы и искали на них ответы, информационный голод так же не мало важен, как и физический. Сначала мы насыщались устной информацией, затем долгое время наш голод заглушали газеты. Мы запоем читали книги, журналы, листовки даже под слабое освещение свечей, а позже и с очень высоким уровнем освещения. Информации с каждым десятилетием все больше и больше, а человечество все равно как не может насытится. Просыпаясь каждое утро, мы продолжаем задавать себе вопросы. ….Вчерашнее утро началось с непонятно откуда взявшегося вопроса - что такое ФУЗ? Я даже не имею понятия, где я могла услышать это слово, и тем более знать, что это такое. Поиски я начала по старинке, возможно, я отыщу ответ, просматривая утренние новости. Две чашки изысканного бразильского кофе с газетой в руках не принесли результата, я все еще не знаю, что это такое. Ну что же, еще не все потерянно, попытаюсь воспользоваться услугами тяжелой артиллерии. Следующая чашка кофе ожидает меня на журнальном столике, но теперь около нее рядышком находится современное оружие человечества, а именно ноутбук и всемирная паутина. Хотя нет, мой крохотный макбук трудно назвать компьютером, это небольшое, весьма удобное красивое и современное средство связи и информации, которое в последние годы все чаще и чаще заменяет нам утреннюю прессу. Интер - и информация на экране. Первой ответ выдала Википедия - по ее мнению это гитарный эффект, он основан на нелинейном искажении звука электрической гитары транзисторными устройствами с полной потерей огибающих сигналов, ух, еле выговорила. Чуть дальше еще любопытнее, фуз это не только гитарный эффект, а еще и вторичный продукт при изготовлении нерафинированного подсолнечного масла. Эти неоднозначные определения совершенно поставили меня в тупик. Даже Пресса такого не выпустит. Буду я лучше искать ответы на глобальные вопросы. Так есть все таки жизнь после смерти?

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7