Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесчисленное множество людей ежегодно отмечает свой день рождения. И конечно же каждый делает это по разному. Многие грустят напротив зеркала, некоторые развлекаются в клубе, многие родились в Новый Год и отмечают двойной праздник, многие в кругу близких. Таких примеров можно привести сотни. В нашей стране у молодых принято напиваться и творить всякие глупости. Не буду скрывать, я и сам был таким же. На самом деле к дню рождения можно относиться по разному, но Шуточные поздравления с Днем Рождения всегда бывают приятными. Невозможно представить себе свой личный праздник без поздравлений. В наше время модно делать это в социальных сетях, присылать там виртуальные подарки, которые стоят пару рублей, мелочь, но приятно. Я стараюсь поздравлять своих близких как-то по особенному, чтобы выделяться из толпы: "С днюхой тебя, всех благ". Помню как впервые отмечал свой ДР. Мне в то время исполнялось семь лет, возраст при котором я обязан был пойти в первый класс, поэтому родители решили устроить для меня праздник. Я пригласил всех друзей и подруг, они подарили кучу подарков, которые были сломаны мной в первые же пару дней, мы развлекались, а самое главное в конце вечера я задувал свечки на маленьком вафельном торте. На тот момент и это была роскошь. Так же хотелось бы отметить такой момент как выражение благодарности родителям, ведь только благодаря им все мы появились на свет. Всем удачи и отличных Дней Рождения друзья!
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|