Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о своей подруге. Сколько себя помню, мы всегда были не разлей вода с ней. С самого раннего возраста мы все делали вместе. Ходили в один детский сад, спали на соседних кроватях, играли и бегали в гости друг к другу по воскресеньям. Мы подрастали и наши увлечения стали меняться. Лет в двенадцать я стал рэперствовать, а она в свою очередь стала готом. Я стал попивать пивко и курить, а она налегала на литературу, я начал гулять по ночам, а она ходить на кладбище. Мы стали гораздо меньше проводить времени вместе после школы, уже не ходили друг к другу в гости, да и вообще стали мало разговаривать. Однажды она подошла ко мне на перемене и сказала, что решила узнать, что такое травник. Ну хочет и хочет, подумал я, но все оказалось гораздо запущенней. Она настолько увлеклась магией, что сама собралась провести несколько ритуалов. В тот день мне действительно стало страшно за ее душевное состояние. Хотя все это можно было списать на детские забавы, но проводить какие либо темные обряды на кладбище или в каком нибудь темном влажном помещении в свои неполные четырнадцать лет это уже через чур. Я начал отговаривать ее приводя много только что придуманных примеров о том, чем чреваты такие действия, но она только отмахивалась и твердила, что хочет лично узнать, что такое оздоровление. Сделав вывод, что ее не переубедить, я просто напросто ушел в сторону. Однажды вечером, мы с товарищами пошли жечь костер на наше особое место, прихватили гитару, пива и сухариков. Вечер проходил очень хорошо, мы веселились и радовались жизни. Когда все уже собрались по домам, мы решили сократить путь и пойти через заброшенное кладбище. Будучи подвыпившими, мы шли и шутили всю дорогу, как вдруг я увидел тусклый свет исходящий со стороны кладбища. Ничего не сказав ребятам, я потихоньку отделился от них и направился к этому свету. Подойдя ближе и спрятавшись за деревом я увидел там свою подругу, бормочащую какие-то непонятные заклинания. Стараясь не дышать я начал подходить к ней ближе, как вдруг она повернулась ко мне и я увидел ее глаза. Это были уже не ее красивые карие глаза, а настоящие змеиные щелочки. До смерти испугавшись я что есть сил бросился бежать, но к несчастью запнулся за что-то и покатился кубарем по траве. Обернувшись назад, я не увидел ничего странного, то есть никого не было. Я решил, что это была всего лишь игра моего воображения и успокоив себя пошел домой. На следующий день в школе, она подошла ко мне и процедила сквозь зубы только четыре слова: "Скажешь кому нибудь - пожалеешь".
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|