Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Множество людей знают такое название, как физиогномика. Его зачастую используют психологи в своем профессиональном сленге. Сегодня благодаря им, я хочу рассказать вам некоторые Полезные советы. Вы не против, если и мы на время станет психологами и изучим мимику человека, а вернее, что хочет сказать каждый жест. Удивленный взгляд - индивидуум действительно искренне удивлен. При этом он весьма широко раскрывает глаза и смотрит удивленным взглядом на либо. Испуганный взгляд - широкое открытие глаз, поднятие бровей, свод глаз к переносице все это намекает нам об испуге. Сердитый взгляд - прищуренные глаза и пристальный взгляд на другого человека говорит о рассерженности на другого человека. Весьма пристальный взгляд - мужчина к примеру, смотрит так на женщину, это означает только одно - сексуально увлечен, а если мужчина или же женщина таким взором смотрит на кого-то это говорит о враждебности. Робость во взгляде - индивидуум одновременно и прищуривается и нахмуривается это говорит о том, что он не верит тому, что ему рассказывают. Потрясенные, удивленные глаза - возведение глаз к потолку говорит об удивленности и неверии тому, что ему говорят. Застенчивость во взгляде - бывают такие случаи, когда можно узреть в мимике человека, что он буквально "бросает" свой взгляд по сторонам либо просто их опускает. Стыдливость, печальность в глазах - индивидууму за что-то стыдно или он попросту грустит при этом его взор будет направленным вниз или в сторону (разницы особой нет). Он просто стесняется встретиться взглядом, так как понимает, что у него все "написано на лице" и кто-то обязательно спросит: "Что случилось? Что с тобой?", а отвечать при подобном эмоциональном состоянии просто напросто не хочется, нет желания на общение. Вот и "прячет взгляд". На сегодня все, Хорошего дня и отличного настроения!
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|