Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В какой-то момент, ни с того ни с сего, я возжелал послушать рок музыку. Конечно же не всю без разбора, а почему-то только группу Сектор газа. В то время у меня не получилось бы Скачать Музыку Бесплатно, потому, как наверно даже и не знал, что такое всемирная паутина. В моем распоряжении находился кассетный магнитофон и плеер, на которых обычно я и прослушивал всю музыку, которую имел. Я точно знал, где можно можно было разжиться кассетами с альбомами этой музыкальной группы и не теряя ни минуты отправился навестить этого человека. Отыскав нужную мне кассету, он с улыбкой отдал ее мне и ничего не сказав, ушел в глубь дома. В тот день я торопился домой, так как уж очень мне необходимо послушать их музыкальные произведения. Позвав знакомого и вставив пленку в кассетник, мы застыли в ожидании. Началась музыка, какие-то оры, крики...Честно сказать, я ничего не смог понять в ту минуту, поэтому просто решил оставить свою задумку на уровне идеи. По прошествии нескольких лет, на том же самом стареньком плеере,я начал включать Хип-Хоп, а чуть позднее, когда окончательно втянулся в эту субкультуру меня заинтересовала Бесплатная Музыка Новинки. Проведя дома интернет, я пустился на поиски новеньких песен, но все в том же самом направление, а точнее Хип-Хопа. Мне понравились в тот момент некоторые англоговорящие исполнители и несколько русских, которых доселе я не имел чести слышать. Не задумываясь ни на секунду, я сразу же добавил в онлайн плейлист все мелодии, прилег на надувной матрац и начал вникать в смысл слов. После этого много воды утекло, а я по прежнему помню где находиться моя любимая Музыка Скачать которую я способен в любой момент на свой ноутбук.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|