Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда мне исполнилось тринадцать лет, предки подарили мне мой первый мобильник. Это был небольшой Siemens с функцией инфракрасного порта, слабенькой фотокамерой и памятью пять мегабайт. Я был очень рад данному подарку и чуть ли не прыгал от счастья. В школе я был самым крутым благодаря своему "Семену". По прошествии трех лет, мне захотелось избавиться от этой устаревшей модельки и заработать летом на новый телефон, на тот момент мне хотелось Nokia N73. Отличная модель телефона, скажу я вам. Он прослужил мне порядка двух лет, после чего в в нашу жизнь стремительно сорвались Айфоны и Андроиды. Примерно еще через пару лет, в мой очередной день рождения, мне позвонила моя любимая и я тонко намекнул ей, что мне необходим андроид. Вечером того же дня, когда мы с ней начали отмечать мой праздник, она залезла в сумочку и вытащила оттуда коробочку с телефоном. Я был очень рад. Не нужно считать меня вымогателем, просто у ее семьи был не малый бюджет и она могла себе это позволить. На следующий день, осмотрев свой новый мобильник, мне не теряя ни минуты захотелось Скачать игры, приложения, программы, обои, Виджеты, но я оставил это до вечера, так как срочно нужно было помочь папе с машиной. Вечером мне так же не удалось покопаться в инете, потому как моя возлюбленная поволокла меня в кафе, в котором мы провели половину ночи, а после пошли ко мне. Так прошли все мои выходные. Мне уже нужно было уезжать обратно на учебу, а на то, чтобы Скачать игры для android у меня так и не хватило времени. Плюнув на все дела, я зашел в интернет, откопал пару сайтов и скачал понравившиеся игры. Теперь я мог спокойно уезжать.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|