Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 28.10.2013, 12:31
В своей жизни я поиграл в огромное количество игр. Начал заниматься этим делом еще в детстве, когда приятелю подарили приставку включала в себя всего лишь одну игру, которая напоминала теннис. Далее была всеми любимая денди. Мы бегали к каждому, кто позволял нам хотя бы двадцать минут поиграть в эту приставку. Само собой нельзя не вспомнить о сеге, в которую мы с друзьями не могли наиграться лет шесть. Мы всегда что-то выдумывали, менялись со всеми подряд игрушками, искали в играх бонусные уровни и даже нашли несколько книжек с кодами. В плейстейшен как ни казалось бы это странным в то время мне не удалось поиграть. Ну не фартило мне с этой приставкой. Когда у меня появился ноутбук, первые несколько месяцев я без устали играл в свои самые любимые игры. Однажды один приятель пришел ко мне и попросил Скачать моды для minecraft. Тогда я еще и понятия не имел, что это за игра такая. Но он начал мне объяснять, мол там можно практически все, что доступно нам в реальном мире и даже больше. Я выслушал его и осознал, что меня не шибко зацепила эта игра. Ну что в ней может нравиться? Графика целиком и полностью состоит из квадратов, весь мир состоит из кубиков, все предметы, животные и даже люди выложены из кубиков. Спустя несколько лет, когда куча школьников уже играла в эту квадратную аркаду, я все же решился сам опробовать ее. Поставил на ноут, запустил, побегал, показалась забавной. Я решил для начала выяснить в инете, что сперва нужно делать и с чего лучше начинать. Немного войдя во вкус я решил Скачать моды, рецепты, карты, текстуры, для Minecraft, чтобы окончательно окунуться в мир этой игры. Через пару месяцев я знал абсолютно все о ней, поэтому она мне надоела и я снова взялся за стрелялки.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7