Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 3.11.2013, 19:50
Мне удалось получить права сразу после школы, именно тогда была подобная возможность. Но так как личного транспорта у меня не было, порядка 7 лет я ими не пользовался вообще. Только бывало, время от времени, знакомый просил меня свозить его на его же авто, на какое-либо мероприятие, откуда вернуться сам он уже не мог, так как "принял на грудь". Шли годы, я так и не приобретал себе четырехколесный транспорт, да и честно признаться, я не видел в нем необходимости. Но однажды, когда мне было необходимо срочно прибыть в одно место по делам, я пообещал, что куплю себе машину. В придачу, финансы для этого у меня были. В конце концов, я прикупил себе автомобиль у своего соседа. Я уже прошел обкатку, привык к собственной машине и тут я вспомнил, что не смогу управлять машиной, так как у меня отсутствовала Медсправка На Водительское Удостоверение. Знакомый, предложил мне- попросту заплатить денег и Медсправка Водителя была бы готова уже через пару дней. Но я решил поступить по-своему. Я такой человек: лучше уж я сделаю все дольше, но без взяток. Не стоит называть меня жлобом, так как я просто экономлю. Поликлиника Медосмотров, в которую я должен был попасть, находилась на другом конце города. Меня это не напугало, и я смело выехал вперед. В общем, не будем вдаваться в подробности, но в итоге, пройти Медосмотр На Санитарную Книжку бесплатно мне удалось только за 3 дня. За регулярное посещение поликлиники в течение этого времени, мне удалось пообщаться с такими же людьми как и я, которым была нужна Медсправка На Права или Медсправка На Работу. Я пришел к следующему выводу, что куда дешевле поехать и заплатить денег за уже готовую медицинскую справку на права, если есть подобная возможность, нежели делать ее толпясь в очередях у кабинетов.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7