Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 4.11.2013, 17:12
Одним ранним летним утречком я как всегда зачитывался своей любимой газетой "Новости Рб". Попивая при этом свой утренний чай, я не заметил, как задумался об одном забавном случае. Когда я был молодым и глядел на мир через розовые очки, мне хотелось совершить кокой ни будь подвиг. В юношестве, смею предположить, каждый мечтал об этом. На тот момент мне было пятнадцать лет и я был влюблен в свою лучшую подругу. Мы частенько проводили с ней время, прогуливались по паркам, плавали на моей старой лодке, ходили в кафе, но никогда не не держались за руки и не целовались. Она не подозревала о моих чувствах, а мне было боязно признаться ей. Как-то раз, когда я бежал к месту нашей с ней встречи, возле речки краем глаза я заметил странный круги на воде. Я подошел ближе и присмотрелся. На первый взгляд ничего необычного там не оказалось, круги как круги, как вдруг над водной гладью показалась рука человека и сразу же ушла обратно под воду. Не задумываясь, во всей одежде я бросился на помощь. Добравшись до того злосчастного места я набрал побольше кислорода и нырнул. Повезло, что глубина там была не более пяти метров да и течение было не сильное, поэтому чуть правее от себя мне удалось разглядеть умиротворенный силуэт девушки. Подхватив ее, я оттолкнулся от ила и вынырнул на поверхность. Вытащив ее на твердую землю я с ужасом увидел, что это была моя подруга. Не теряя ни секунды, я сделал ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Она снова дышала. После этого у нас с ней началась любовь...Очнувшись от этих мыслей и в очередной раз улыбнувшись, я перевернул страничку газеты и начал читать Новости спорта, а моя девушка, а сейчас уже жена сидела рядом и влюбленно смотрела на меня.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7