Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как-то раз, когда в моем городе проходил очередной массовый праздник, я сильно перебрал и ввязался в драку с тремя парнями. Будучи весьма агрессивно настроенным, я без труда уложил всех, после чего направился домой, переоделся и по-новой отправился гулять. Но все оказалось не так как я планировал, у дома меня ждали приятели этих ребят и так как их было гораздо больше чем меня, то я очень сильно пострадал. Провалявшись дней девять на кровати, я твердо решил привести свои мышцы в порядок. Для того, чтобы мой план сработал, мне необходим был турник. Но для перекладины ни в коем случае не подошла бы Труба 1420, потому, что она была слишком широкой. В то время у меня еще очень сильно болела шея и позвоночник, поэтому у меня не оставалось выбора, как полностью вылечить свои раны прежде чем начать заниматься. Прошло еще две недели, я был здоров как бык и готов к тренировкам. Не медля ни минуты я пошел на поиски материала для перекладины на свалку. Я точно знал, что мне нужна была Труба Новая. Отыскав нужную и пристроив ее в гараже я приступил к ежедневным изнурительным тренировкам прокачивая свое тел и дух. Так прошло почти полгода и близился день выплеска моей ненависти. Это была дискотека устроенная по случаю нового года и я был уверен, что все мои обидчики непременно будут там. На всякий случай я захватил с собой пару зажигалок и пошел. Выискивать этих ребяток долго не пришлось. Они как всегда стояли около своих тазиков, попивали пиво и грызли семки. Не говоря ни слова я подбежал к ним и изо всех сил ударил первого, после - второго и так далее. Я бился отчаянно, каждый мой удар всегда достигал цели и разили наповал. Через несколько минут все они были повержены и унижены, а я удовлетворен.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|