Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 5.11.2013, 13:47
С раннего детства мне сильно хотелось уехать куда нибудь в тропики. Я обожал море, горы, экзотику и джунгли. Глядя на изображения самых божественных мест планеты я частенько представлял себе, что я уже там. Но к несчастью моя семья жила в советской республике и выезд в другие станы был разрешен только избранным, в связи с этим мои самые далекие поездки к морю заканчивались Крымом. Я возмужал, окончил универ на туристическом факультете и теперь мог без труда отправляться на встречу к тропическим странам. Конечно же для этого необходимы были деньги, поэтому мне пришлось хорошенько поработать, чтобы достать все, что требовалось. В этот же период времени я приглядывал первое место, куда хотел бы отправиться. Листая туристические карты мой выбор пал на Галапагосы. Не могу назвать причину, но мне почти сразу же приглянулись Круизы По Галапагосам. Выискав все данные которые меня интересовали и досконально изучив, я сделал окончательный выбор. Я незамедлительно отыскал для себя подходящий тур на 8 дней 7 ночей, позвонил и сделал заказ. Вылет был намечен на апрель и я потихоньку стал собираться. Все это время, что я провел в ожидании своего первого значительного путешествия мне постоянно снился Галапагосский Дайвинг. До вылета оставалось всего несколько дней, а я совершенно не мог успокоить себя. Бегал по дому, сидел на подоконнике, разглядывал в интернете Отели На Галапагосских Островах и ежеминутно нервничал. Но вот день моего вылета наступил, я сел в авиалайнер, откинул спинку кресла и чуть погодя заснул. Когда мы совершали пересадку в Америке, мне пришла смс, что что-то произошло с бабулей, поэтому я быстренько обменял билет и полетел обратно. Слава Богу, что с ней все обошлось, а вот мой тур пришлось перенести на десять дней.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7