Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бьюсь об заклад, что каждому человеку известны телефоны с операционной системой Android, потому, что ежегодно они становятся все более и более известными. Лично я поменял уже четвертого Андроида и они мне по-прежнему импонируют. Весьма функциональные и легкие в обращении мыбильники - вот что мне нравиться. Так же я большой поклонник игр и приложений, поэтому зачастую пытаюсь найти новые сайты где есть возможность Скачать Приложения Для Андроид. Как я заметил, Айфон начал неплохо отставать от своего соперника по-этому Эпловцы пытаются придумать что либо новое в старой обертке, что не очень то им удается. Да и цены на iPhone не то, что кусаются, а жаждят отхватить кусок пожирнее. Итак, вернемся к Android и игрушкам. Лично я играю в аркадные, азартные и настольные игрушки на мобильниках. Частенько я играю в покер, крестики нолики, козла, собираю пазлы, стреляю по бутылкам (все поняли что я имел в виду) и так далее. Но самая моя любимая игра - это само собой Бегущий ниндзя. Помню, когда я хотел Скачать Игры Для Андроид, наткнулся на эту замечательную игрушку и сразу полюбил ее. Смысл Ниндзи заключается в том, что вы должны просто бежать вперед подбирая при этом кольца, перескакивая шипы и уворачиваясь от раскаленных шариков, а так же избегать прямых столкновений с летающими врагами которые кидают в тебя копья. По дороге можно найти кое какие предметы на подобии защитной оболочки, ускорителя, сюрикенов и сюрпризов. К тому же на собранные монеты можно улучшать своего бегуна, покупая ему защиту и дополнительные жизни. Главное в этой игре - установить как можно больший счет, ведь как я уже говорил, ниндзя будет бежать пока не умрет.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|