Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня я бы хотел рассказать вам о некоторых играх. Если честно, то я всегда неплохо относился к этому формату искусства, так как играть на каких либо платформах не только завораживающе, но так же и зачастую полезно. Некоторые люди предпочитают RPG игры, некоторые - ролевые, некоторые - гонки, а я люблю все. Не то, чтобы я был неразборчивым геймером, а скорее даже наоборот. У меня есть некоторые требования к игрушкам, но на первом месте у меня размещены симуляторы. Взять например такую игрушку как Minecraft. Она представляет из себя чистый симулятор стройки. Хотя сама она довольно таки проста в понимании, проходить ее будет гораздо легче если Скачать Моды Для Minecraft. После этого вы сможете использовать практически любые ресурсы которые в ней есть. Так же есть еще одна игрушка походящая на Мейнкрафт и называется она Террария. Там все гораздо легче: вид сбоку, вы управляете героем которому до наступления ночи нужно найти укрытие, чтобы не угодить в лапы монстров. Вам предстоит копать минералы, рубить деревья, искать золото, серебро, медь, сталь, чтобы сделать для себя хорошее оружие и броню, строить дома и многое другое. После того, как вы прокачаете своего героя, можно пойти навстречу зомби и хорошенько отметелить их. Смысл игры заключается лишь в том, что можно делать все что придумаешь. Если сравнивать эти две очень похожие игрушки, то в конечном итоге я бы выбрал Мейнкрафт, потому, как в ней значительно больше возможностей и к тому же она наполнена различными квестами. Но как я говорил ранее, вам нужны будут Моды Для Minecraft, чтобы по настоящему оторваться и вкусить всю ее прелесть.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|