Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 7.11.2013, 10:06
Мой отец большую половину своей жизни был строителем. Видел я его довольно не часть, потому, как он всегда находился в командировках. То чиновнику какому нибудь бунгало пригласят построить, то крутому мажору необходима новая автомойка. Он был довольно таки трудолюбивым и ему всегда доставляло удовольствие делать Ремонт квартир в Железнодорожном. В один прекрасный день, когда он вернулся с очередной двухмесячной работы, то привез мне в подарок дорогой ноутбук. Я был так рад этому, что пообещал ему выучиться на строителя. Летело время, а я от своих слов не отказывался и когда наступил нужный момент, я подал документы в училище на каменщика. Закончив, я тут же начал ездить по стране, так как мне сильно нравилось делать строительство и ремонт под ключ. Меня мой образ жизни вполне устраивал, потому, как подруги у меня не было, собственного жилья тоже, да и опыта нужно было набраться. По прошествии пяти лет лет, я подумал, что пора бы уже осесть на одном месте. К тому времени у меня уже была возлюбленная и некоторые денежные накопления на строительство нового жилища. В тайне от невесты, вместе со знакомым архитектором я спроектировал свой будущий коттедж. Осталось только привезти Стройматериалы и позвать знакомую бригаду строителей. Каждое утро я уезжал контролировать процесс работ, и каждый вечер возвращался, говоря, что был на очередной подработке. Отделка моего дома подходила к завершению, а по совместительству близился день моей свадьбы, в связи с этим дату я подобрал так, чтобы сразу после загса мы с невестой, а в то время уже с женой могли поехать в свой собственный коттедж. Когда она посмотрела на него, то сначала не поверила своим глазам, а немного погодя едва не задушила меня в своих объятиях. Теперь мы живем с ней в новом доме и ждем ребеночка.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7