Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 9.11.2013, 14:27
Однажды, один мой старый школьный товарищ решил сдать на права и приобрести себе "таз". Три месяца он исправно занимался вождением учебной шестерки, ходил на лекции и изучал правила дорожного движения. Когда пришло время сдавать экзамены, он безупречно прошел их. В тот же вечер он прикатил ко мне на стареньком Форде, который получил в подарок от мамы. Мы ежедневно катались по поселку несколько недель подряд, цепляли девушек и чувствовали себя самыми крутыми парнями. Спустя какое-то время, мой товарищ решил Дать Объявление О Продаже Автомобиля. Он обосновал свое решение тем, что ему надоело это заграничное старенькое ведро и он желает российскую почти новую семерку. Продав Форд и позаимствовав часть денег у матери, он сначала решил обратиться ко мне за помощью. От меня требовалось найти ему в интернете все города РБ и продавцов б/у автомобилей. Выполняя это задание я пытался найти для него Автомобили В Беларусии, как ни с того ни с сего наткнулся на Сайт Авто РБ. Там была выкинута на продажу отличная семерка синего цвета 2006 года выпуска всего за 2,5 тысячи долларов. Не теряя ни минуты я вызвонил друга и он незамедлительно прибежал ко мне. Ему достаточно было одного взгляда, чтобы влюбиться в эту тачку, поэтому не задумываясь позвонил продавцу и договорился о встрече. Ехать нужно было в город Минск, что совсем недалеко от нашего поселка, но выезжать нужно прямо сейчас. Я не поехал с ним, так как имел еще некоторые личные дела, а на следующий день, выйдя на улицу, я увидел, как мой приятель красуется перед соседскими мужиками своей новой семеркой.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7