Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

entry 12.11.2013, 20:32
С самого раннего детства меня манили разные страны. Я мечтал о путешествиях и мог часами сидеть за туристическими путеводителями и атласами рассматривая изображения всевозможных красивых мест. В то время еще не существовало интернета, по-этому всю информацию о других странах я получал из газет и книг. Меня восхищал Александр Македонский и Мехмет Эмин и только благодаря этим именам мне очень хотелось побывать в Турции и Греции. Но пока существовал Союз Советских Социалистических Республик, я не мог покинуть пределы страны. Довольствуясь тем, что было доступно на тот момент, а точнее Ялтой я не переставал лелеять свои мечты и по прошествии порядка пятнадцати лет мне наконец-то удалось их исполнить. Найдя в интернете Раннее Бронирование Туров В Грецию и сделав предварительный заказ я в очередной раз начал перелистывать путеводители. Мне хотелось посетить Парфенон, Ионические острова, Храм Ники Аптерос, Монастырь Святого Павла и еще много других удивительных мест Греции. Так как моя поездка была назначена только на конец следующего месяца, а финансовых трудностей у меня не было, я решил сразу же найти и Раннее Бронирование Туров В Турцию. В этой стране так же была куча мест интересовавших меня: Фатих, Мавзолей Галикарнасе, Золотой рог, Лаодикея, Румелихсар и т.д. Ну и само собой я хотел позагорать на горячем песке у моря в компании сына и жены. С этими мыслями я потихоньку начал готовиться к поездкам ведь осталось не так уж много времени. Я Непременно поделюсь с вами своими впечатлениями после того, как приеду в Россию.

Обратная ссылка

Обратные ссылки для этой записи

Для данной записи нет обратных ссылок

« Старее · Kurama расскажет обо всем · Новее »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7