Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сейчас я бы хотел маленько поговорить о курьерах и курьерских службах. Я и сам некоторое время работал почтальоном, разносил бандероли, рекламу, письма и пенсии пожилым людям, но это было очень давно. Сейчас я живу в Москве, занимаюсь бизнесом связанным с перепродажей игровых консолей и их комплектующих. Работаю сам на себя и меня это не плохо обеспечивает. В один прекрасный день, когда я в очередной раз покупал консоль через интернет, продавец забыл передать мне документы на нее. Чтобы не тратить свое рабочее время я решил воспользоваться услугами курьера. Курьерская Доставка по Москве - это очень удобная штука, так как лично меня сильно порадовали сроки доставки заказа. Сейчас маленько подробней. Позвонив в по указанному номеру, я продиктовал нужные адреса, оператор пообещал, что уже через два часа доставщик с документами будет у меня. И действительно, с точностью минута в минуту я получил мои документы и рассчитался с курьером. Он в свою очередь предложил мне прайс лист их фирмы где были написаны все Тарифы Курьерской Службы. Его вежливость и скорость поразили меня. Обычно люди занимающиеся такими делами все время задерживаются, а во время передачи заказов ведут себя абсолютно неподобающим образом. Спустя какой-то промежуток времени я снова воспользовался услугами этой фирмы и вновь порадовался за отзывчивость и сроки. Вы наверное и сами знаете, что в этом городе всем нужны лишь деньги, а на все остальное людям наплевать, но как выяснилось остались еще достойные и порядочные личности. С того момента я начал пользоваться услугами только этой компании.
|
Последние записи
Какие флеш игры нравятся всем
Особенности автотранспортных грузоперевозок. Из чего лучшевсего строить дом Решение трудностей во время ремонта Пара слов о жилплощади в Севастополе Пара слов о пчеловодстве Лучшие качества кровельных материалов Как часто нужно покупать новые шины Способы лечения псориоза Скидки - враги или друзья Меню моего дневника
|