Замена рубильника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена рубильника |
31.1.2008, 15:05
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 10353 |
Помогите разобратся! Чем заменить! Все переискал, но толку. Вроде название КПР-100А, но не уверен. Очень надо, заранее благодарю!
-------------------- Не исповедимы пути электронов
|
|
|
|
31.1.2008, 15:10
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 10353 |
-------------------- Не исповедимы пути электронов
|
|
|
31.1.2008, 18:48
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 |
Это что, четырех полюсный рубтльник?
Можно попробывать подобрать четырехполюсный пакетник или выключатель нагрузки. Какая функция у сего девайса? -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
|
|
31.1.2008, 22:08
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 7239 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Цитата Какая функция у сего девайса? Разрывает раб. нуль, специальные для системы заземления TN-S. Здесь по заказу http://konti.nnov.ru/index.php?id=115 ЯБПВ тут как бы для TN-S, но не обязательно с коммутацией нуля. http://www.vkomplekt.spb.ru/el/rubilniki.htm -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
|
1.2.2008, 8:39
|
|
Разрывает раб. нуль, специальные для системы заземления TN-S. Здесь по заказу http://konti.nnov.ru/index.php?id=115 ЯБПВ тут как бы для TN-S, но не обязательно с коммутацией нуля. http://www.vkomplekt.spb.ru/el/rubilniki.htm Спасибо за советы. Но вот только там я ни чего не нашел. Дело в чем. Я так понял этот девайс применяется для шинопровода. При этом если посмотреть 2-ое фото , видно выдвигающуюся на 35мм колодку с 4-я разъёмами. Я согласен на аналог. Но без обработки напильником. Производили их ещё в совдеповские времена. Но думаю, что кто то с ними встречался. Не в одном же экземпляре девайс... Может кто ещё что подскажет? -------------------- Не исповедимы пути электронов
|
|
|
1.2.2008, 15:56
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 955 Регистрация: 30.1.2004 Пользователь №: 832 |
Это похоже на рубильник с шинопровода. Посмотрите - самарский завод электромонтажных изделий, комплектация шинопроводов
-------------------- Нам фаза строить и жить помогает...
|
|
|
1.2.2008, 16:12
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 7239 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 |
Да с шинопровода, причем м/б освещения, адаптеры с тыльной стороны, крепления боковые и верхние к ШП.
Марку можно определить по марке ШП, как комплектующих, только теперь вместо связки "рубильник - ПН", наверное, выпускают с авт. выкл. ВА-... Размеры крепления и разъема должны сохраниться. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
|
|
|
2.2.2008, 8:34
|
|
2andrey357
Цитата Это похоже на рубильник с шинопровода. Посмотрите - самарский завод электромонтажных изделий, комплектация шинопроводов Вот это чудо! Правда немного по размерам немного больше но не беда!2gomed12 Цитата Да с шинопровода, причем м/б освещения, адаптеры с тыльной стороны, крепления боковые и верхние к ШП. Так и сделаю! Всем огромное спасибо что помогли! Если найду точный аналог, то обязательно отпишусь, т. к. может кому пригодится в следующий раз! А форум - супер! Теперь буду постаянным его участником, может сам кому помогу!
Марку можно определить по марке ШП, как комплектующих, только теперь вместо связки "рубильник - ПН", наверное, выпускают с авт. выкл. ВА-... Размеры крепления и разъема должны сохраниться. -------------------- Не исповедимы пути электронов
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 0:50 |
|