![]() Домофон , 380В на домофон... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Домофон , 380В на домофон... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8.8.2009 Из: г.Чита - г.Калуга Пользователь №: 15226 ![]() |
Что может произойти с домофоном, с рабочим напряжением 220В и подачей на него 380В?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
1. Выдержал
2. Сгорел -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Сгорит БП и всего делов то...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Сгорит БП и всего делов то... ![]() А может и пожар произойти ,буквально полмесяца назад это произошло в г. Волжском (Волгоградской области) от БП выгорел весь этажный щит хотя у него БП есть защиты предохранители по первичке и вторичке.(вероятно стояли жуки). -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Коля )))) Скорее всего БП сдох. Кажется, у них 12 В у всех. Стабилизированное. В Калуге контора Аларм-К поставляет компектующие. Есть и другие, но я к ним езжу обычно - на Плеханова, напротив Дикси. БП тоже есть. Проконсультировать тоже могут.
Причина редактирования: ссылка удалена
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Там два напряжения 18в на коммутатор и 12в на плату замка -все 50гц.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
ez81, во первых не озвучена моделька домофона, чтобы так уверенно говорить о питании...
![]() а во вторых, к примеру у Визита, и 18В и 12В идёт постоянка. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8.8.2009 Из: г.Чита - г.Калуга Пользователь №: 15226 ![]() |
ez81 Поглядел сегодня БП PS2-CS1 Вход 220В, Выход 1 - 15В, Выход 2 - 0, Выход 3 + 12В
S-cream Да Илья, не доглядел за своими... Спасибо за наводку! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, согласен говорил о цифрале (есть техком, визит и прочее).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 35864 ![]() |
Приветствую народ.
В доме планируем установить домофон. В какую контору обратиться можно по этому поводу? Тут есть ......... Описание то прелестное, а как они на деле? Обращался кто-нибудь к ним?
Причина редактирования: удалены ссылки
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вам уже не раз намекнули, что рекламные ссылки не приветствуются.
Заслужили замечание. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата В какую контору обратиться можно по этому поводу? А самостоятельно?
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 23:39 |
|
![]() |