Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Каждый день приходится авторизироваться , Почему?

220v-elektrik
сообщение 9.4.2010, 23:47
Сообщение #1

=VIP=

Из: г.Старый Оскол

В течении дня нормально захожу если с утра авторизировался. Это у меня проблема или у вас? стоит опера

--------------------
327662@mail.ru
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Mike-
сообщение 10.4.2010, 9:00
Сообщение #2

=VIP=

То же самое, если сутки или более не вхожу на форум. Если приходится несколько раз в день заглядывать, то - нормально. Стоит Опера. Думал, что сбой компа, а значит - нет.

Сообщение отредактировал -Mike- - 10.4.2010, 9:04
Вставить ник
electrik
сообщение 10.4.2010, 21:23
Сообщение #3

Администратор сайта

Я отменил некоторые настройки безопасности и заменил префикс куков. К сожалению такие настройки скорее всего приведут сейчас к вылету из системы многих пользователей, но попробовать надо. Вобще то я тоже пользуюсь оперой, и каждый день нормально захожу на форумы. Может быть следующий ваш заход и вылет связан как то с изменением ИП вашего соединения - но в настройках нет проверки ИП... Вобщем пока ничего конкретного не скажу, проблему явно не вижу, факторов, которые приводят к стиранию куков может быть много -как настройки браузера, так и настройки файервалла, и работа например через какойто прокси... Будем смотреть - если есть у кого то подобные проблемы -пишите сюда.
Вставить ник
electrik
сообщение 10.4.2010, 23:29
Сообщение #4

Администратор сайта

Проблема явно присутствует. И по всей видимости она связана со сменой IP у пользователей, соединение у которых происходит с динамическими IP. Предполагаю, что связано это с тем, что "сверху" форумов стоит кеширующий сервер nginx на данном хостинге. На него влиять я не могу, поэтому максимально хочу перенести сайт на выделенный сервер, но пока не будет какой то определенности о последствиях пожара относительно старого сервера решение принять сложно. Хотелось бы минимально восстановить файлы которые пропали, перейти на новую версию ПО. Думаю что все решится на следующей неделе, так как восстановление украинского датацентра подходит к финальной стадии.
Вставить ник
с2н5он
сообщение 12.4.2010, 20:41
Сообщение #5

=VIP=

Из: Вологодская область

Цитата(220v-elektrik @ 10.4.2010, 0:47) *
В течении дня нормально захожу если с утра авторизировался. Это у меня проблема или у вас? стоит опера

старый добрый IE. проблем думаю не будет

--------------------
интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
Вставить ник

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему