Каждый день приходится авторизироваться , Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каждый день приходится авторизироваться , Почему? |
9.4.2010, 23:47
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 |
В течении дня нормально захожу если с утра авторизировался. Это у меня проблема или у вас? стоит опера
-------------------- 327662@mail.ru
|
|
|
|
10.4.2010, 9:00
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 |
То же самое, если сутки или более не вхожу на форум. Если приходится несколько раз в день заглядывать, то - нормально. Стоит Опера. Думал, что сбой компа, а значит - нет.
Сообщение отредактировал -Mike- - 10.4.2010, 9:04 |
|
|
10.4.2010, 21:23
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Я отменил некоторые настройки безопасности и заменил префикс куков. К сожалению такие настройки скорее всего приведут сейчас к вылету из системы многих пользователей, но попробовать надо. Вобще то я тоже пользуюсь оперой, и каждый день нормально захожу на форумы. Может быть следующий ваш заход и вылет связан как то с изменением ИП вашего соединения - но в настройках нет проверки ИП... Вобщем пока ничего конкретного не скажу, проблему явно не вижу, факторов, которые приводят к стиранию куков может быть много -как настройки браузера, так и настройки файервалла, и работа например через какойто прокси... Будем смотреть - если есть у кого то подобные проблемы -пишите сюда.
|
|
|
10.4.2010, 23:29
|
|
Администратор сайта Группа: Главные администраторы Сообщений: 545 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 |
Проблема явно присутствует. И по всей видимости она связана со сменой IP у пользователей, соединение у которых происходит с динамическими IP. Предполагаю, что связано это с тем, что "сверху" форумов стоит кеширующий сервер nginx на данном хостинге. На него влиять я не могу, поэтому максимально хочу перенести сайт на выделенный сервер, но пока не будет какой то определенности о последствиях пожара относительно старого сервера решение принять сложно. Хотелось бы минимально восстановить файлы которые пропали, перейти на новую версию ПО. Думаю что все решится на следующей неделе, так как восстановление украинского датацентра подходит к финальной стадии.
|
|
|
|
12.4.2010, 20:41
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22868 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
В течении дня нормально захожу если с утра авторизировался. Это у меня проблема или у вас? стоит опера старый добрый IE. проблем думаю не будет -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:54 |
|