![]() Высоковольтный, однонаправленный импульсный ток , Оборудование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Высоковольтный, однонаправленный импульсный ток , Оборудование |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 19730 ![]() |
Напряжение от 3000 вольт и выше!
Чем задать, постоянному высоковольтному току, импульс от наносекунд до микросекунд? Чем задать прохождение постоянного высоковольтного тока, только в одну сторону на искровом промежутке, то-есть на разряднике? Сообщение отредактировал friz - 5.10.2010, 20:38 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
На общие вопросы, как правило, даются общие ответы.
- Форма и длительность ВВ импульса зависит от схемы и параметров её элементов. - Обычно диодами. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 19730 ![]() |
Мне просто оборудование надо подобрать, посоветовать можете
![]() По схеме простое повышение напряжение пропускаемое через разрядник! Сообщение отредактировал friz - 5.10.2010, 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Не зная поставленных перед оборудованием задач, можно предложить что-то типа ГВИ-2000.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Назначение, прерывание дуги в разряднике! в пределах от наносекунд до микросекунд. причем постоянного тока. ток должен пройти только в одну сторону.
Сообщение отредактировал friz - 5.10.2010, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно, могу понять, что поисковик, зто очень трудная штука, когда не знаешь, что искать... Но Вы то в курсе, что и зачем. Может этот устроит? STG 1000
Для справки. Если речь об одиночном однополярном импульсе, то он проходит только в одну сторону. имхо -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага спасиб... дальше сам допетрю=)
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 19:59 |
|
![]() |