![]() Сечения нулевого провода и фазы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сечения нулевого провода и фазы |
Гость_alex201_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Хотел бы выяснить - сечения нулевого провода и фазы должны быть одинаковыми или сечение нуля может быть меньше? Не обгорит ли ноль в таком случае?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 21.4.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 18047 ![]() |
Характер нагрузки и мощность?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
ПУЭ пп. 1.7.12 (издание 7). При сечениях 16 кв.мм. и менее - одинакового сечения (отклонения в данном пункте ПУЭ оговариваются), при большем сечении можно уменьшить нулевой проводник.
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 9.1.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 20990 ![]() |
Нулевой проводник может имет меньшее сечение, зависит от нагрузки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Нулевой проводник может имет меньшее сечение, зависит от нагрузки. Может иметь только в случае трёхфазных нагрузок и при сечениях выше 16 мм2 по меди или 25 мм2 по алюминию и то при определённых условиях (см. ГОСТ Р 50571.15-97 ). Если же просто рабочий ноль в 3-фазке при симметричном приёмнике, то 4-полюсный автомат. Это имеет отношение к поставленному вопросу или опять понесло?... PS. Гость_Дмитрий Может пора завязать делать из форума филиал википедии?! -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 14:36 |
|
![]() |