![]() Инструкц по эксплуатации тр-ов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Инструкц по эксплуатации тр-ов |
Гость_Антон_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где можно найти инструкцию по эксплуатации трансформатора, автотрансформатора? Все что удалось найти – это типовая инструкция от 1986г. Хотелось бы по свежее.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 536 ![]() |
а зачем что то еще....берете типовую....подгоняете под свое производство....утверждаете ответственным за электрохозяйство, охрана труда, руководителем предприятия и вешаете на гвоздик))).....
|
![]() |
|
Гость_Антон_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Инструкцию надо написать не для "гвоздика" а для работы, в этом случае необходима типовая удовлетворяющая современым требованиям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 671 Регистрация: 12.2.2004 Из: St-Pb Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Антон) Инструкцию надо написать не для "гвоздика" а для работы, в этом случае необходима типовая удовлетворяющая современым требованиям.
Если Вам подойдёт: "...для капитального ремонта силовых трансформаторов (автотрансформаторов и реакторов) общего назначения напряжением 110-1150 кВ, мощностью 80 МВ=... С выпуском настоящей Инструкции аннулируется "Руководство по капитальному ремонту трансформаторов напряжением 110-750 кВ, мощностью 80 МБ× А и более" (М.: СПО Союзтехэнерго, 1982)." попробуйте зарегестрироваться и поискать на - http://ozeuru.16.com1.ru/cgi-bin/gost_bd/navigator.pl |
![]() |
|
|
Гость_Юрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Антон) Где можно найти инструкцию по эксплуатации трансформатора, автотрансформатора? Все что удалось найти – это типовая инструкция от 1986г. Хотелось бы по свежее.
Могу предложить инструкцию по эксплуатации тр-ов на Ленинградской АЭС. Если устроит оставте адрес. |
![]() |
|
Гость_Антон_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юрий, спасибо за отклик
Мой адрес:sps@lipels.lipetsk.su |
![]() |
|
Гость_SLEWER_* |
![]()