![]() Проектировщик ЭО Москва , Требуется проектировщик, внутриквартирная электрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокоуважаемые работодатели и, примкнувшие к Ним, клерки кадровых агенств!
Убедительно ПРОШУ ВАС указывайте в названии темы ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ (город, область или район) Фирмы, Фабрики, Компании или кооператива, которому требуются предприимчивые Умелые руки и/или Светлые умы, которых Вы рассчитываете привлечь на страницах нашего, не побоюсь этого слова, замечательного сайта!
Пожалуйста храните время и уважайте потенциальных соискателей вакансий!
![]() ![]() |
![]() Проектировщик ЭО Москва , Требуется проектировщик, внутриквартирная электрика |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 ![]() |
ООО "Fortis-Ars", г. Москва
Требуется проектировщик, создание проектов внутриквартирной электрики Общение с заказчикоми работа м.Теплый стан соблюдение ТК РФ з.п. 30 000 руб + % Знание AutoCad tador@bk.ru Сергей -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2010 Пользователь №: 18189 ![]() |
Добрый день.Возможна работа по-договору?если можно подробности на почту ercen555@yandex.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 ![]() |
Отписался на почту, но лучше звонить и выяснять все вопросы
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 22:55 |
|
![]() |