![]() Правильно ли я поставил розетку? , Две Фазы рядом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Правильно ли я поставил розетку? , Две Фазы рядом. |
Гость_GOOPER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Ставил дома розетку(вот такую вот). И установил так, что в правой розетке фаза слева, в левой - справа). То есть 2 фазы рядом. Слышал, что это не допустимо. Возможно я идиот, но нужно ли обратно раскручивать и менять? Заземления нету. Дайте совет пожалуйста. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
установил так, что в правой розетке фаза слева, в левой - справа). То есть 2 фазы рядом. Слышал, что это не допустимо. Все нормально, нет такого требования... А бабу Клаву нефиг слушать, у нее допуск просрочен ![]() Сообщение отредактировал haramamburu - 3.2.2012, 22:12 -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 23434 ![]() |
Всё нормально!
ЗЫ: Как электрик не электрику скажу (по Секрету) - в электричестве МНОГОЕ РАЗРЕШЕНО, но и МНОГОЕ ЗАПРЕЩЕНО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Заземление сделай.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
смотря где живете- в россии нормативов вроде нет, где должа быть фаза, где ноль. в европах местными снипами это прописано. к томуж фазы у вас одноименные, так что особо не заморачивайтесь
-------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
смотря где живете- в россии нормативов вроде нет, где должа быть фаза, где ноль. А я вот где-то встречал, где должен быть ноль, а где фаза - очень удивился тогда этому (поэтому и запомнил, что есть такое). Сейчас не помню, поскольку для себя решил, что это уже излишества....-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Кажется, есть рекомендации. Я стараюсь делать слева фазу, справа ноль, как на двухполюсниках. Но, если не получается, сильно не переживаю
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 15:51 |
|
![]() |