![]() GOST Electro for Visio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...
Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.
Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.
![]() ![]() |
![]() GOST Electro for Visio |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.3.2013 Из: Российская Империя Пользователь №: 31351 ![]() |
Есть такое дополнение к Microsoft Office Visio, называется GOST Electro for Visio. Стоит 2800 р. Подскажите, может где можно скачать без оплаты? Или у кого есть?
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10992 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Не знаю о таком дополнении, но библиотеки элементов (стенсилы) вроде не являются платными. Можете и сами сделать, можете скачать. Загляните в мою коллекцию, может пригодится что.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.3.2013 Из: Российская Империя Пользователь №: 31351 ![]() |
Я как-то наткнулся в интернете на такой продукт. Стоит 2800. Конечно можно и самому, но... долго это всё и муторно)))
Кстати файл по вашей ссылке зашифрован, требует пароль -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10992 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Я как-то наткнулся в интернете на такой продукт. Стоит 2800. Конечно можно и самому, но... долго это всё и муторно))) Кстати файл по вашей ссылке зашифрован, требует пароль Сорри. Пароль box.net (раньше так сайт назывался). Запаролил и забыл... Сообщение отредактировал Roman D - 17.1.2014, 19:51 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
А написать пароль как он есть можно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
Это и есть то что я ищу. Но библиотеки тут не все. -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_Константин_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, пригодилось
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 24.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 35665 ![]() |
тоже в свое время искал этот пакет фигур, кое как нашел freeware, ссылка на ресурс давно забыта, заливаю Вам их с компьютера + немного своего
сслыка Тема достаточно актуальна, предлагаю здесь делиться своими наработками шаблонов не только для Visio |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже в свое время искал этот пакет фигур, кое как нашел freeware, ссылка на ресурс давно забыта, Моя и Ваша коллекция совпадают процентов на 80, но моя больше. Предлагаю объединить усилия: я объединю коллекции и добавлю то, что накопал. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2011 Из: Харьков Пользователь №: 21662 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2014 Пользователь №: 40288 ![]() |
Я новый пользователь на форуме. Прошу скинуть мне библиотеку для VISIO GOST.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7665 ![]() |
А я купил сегодня.
Юзаю пока. Занятная игрушка -------------------- Рассматривал электрическую лампочку. Остался доволен. © Д. Хармс
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. выложите актуальную библиотеку, очень надо.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю о таком дополнении, но библиотеки элементов (стенсилы) вроде не являются платными. Можете и сами сделать, можете скачать. Загляните в мою коллекцию, может пригодится что. Спасибо, Roman D! тоже в свое время искал этот пакет фигур, кое как нашел freeware, ссылка на ресурс давно забыта, заливаю Вам их с компьютера + немного своего сслыка Тема достаточно актуальна, предлагаю здесь делиться своими наработками шаблонов не только для Visio Ваша ссылка не работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2020 Пользователь №: 57434 ![]() |
Всем привет ! Хотелось бы оживить тему, т.к. мало где найти готовых фигур для рисования однолинейных электросхем щитовых и т д .
Может есть у кого в закромах .. выложите пожалуйста файл для Визио. Позже хочу создать новую тему и выложить свои готовые схемы ( ВРУ, ЩР) для Вашего мнения дабы исправить неточности ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2020 Пользователь №: 57631 ![]() |
Всем привет ! Хотелось бы оживить тему, т.к. мало где найти готовых фигур для рисования однолинейных электросхем щитовых и т д . Может есть у кого в закромах .. выложите пожалуйста файл для Визио. Позже хочу создать новую тему и выложить свои готовые схемы ( ВРУ, ЩР) для Вашего мнения дабы исправить неточности ! Что мешает нормальные чертежные программы использовать? Если только простые схемы надо делать, то есть бесплатная версия NanoCAD, ZCAD, LibreCAD, DraftSign. Блоками созданными студентами лучше не пользоваться.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2015 Пользователь №: 44737 ![]() |
кто то использует GOST Electro for Visio в 2021 году?
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Регистрация: 27.2.2006 Из: село Самбек Пользователь №: 4940 ![]() |
Может и никто, но лоховоды посоны сурьёзные и просто так не отступят.
Сообщение отредактировал чукча - 25.8.2021, 17:16 -------------------- энге елдыбабай!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:41 |
|
![]() |