![]() Спасибо вам , "электрики" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Спасибо вам , "электрики" |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Спасибо вам дорогие электрики ЖЭУ за то, что ставите автоматические выключатели номиналом 25А на розетки, спасибо вам дорогие мебельщики, которые делают и устанавливают кухонные гарнитуры и не брезгуют переносить розетки для плит и не только, а некоторые люди, которых я особенно люблю, вообще умудряются подключать варочные поверхности в обычные удлиннители с сечением 0,75 мм2.
Вы даете мне работу, которая очень хорошо оплачивается, не менее 500 руб/час за то, чтобы исправить ваши косяки, сгоревшую нахрен алюминиевую проводку сечением 2,5 мм2 ибо ну никак она сцуко не хочет выдерживать 25А, расплавившиеся китайские удлиннители. Огромный вам респект, я люблю вас друзья. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Спасибо вам дорогие ... кулибины и самоделкины, что пожмотились на спеца, считая, что "скрутить два провода" много ума не надо...(остальные тоже могут продолжить, если автор не против ![]() Сообщение отредактировал haramamburu - 13.3.2015, 23:09 -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Конечно автор топика не против, когда выражают благодарность нашим "работодателям" т.к. вдалбливать в головы людей, что мебельщик-это не электрик, что плиточник-это не электрик, и т.д. продолжать можно долго, уже надоело. Пословица "Скупой платит дважды" не зря придумана, русский народ очень самокритичный. Платите дважды клиенты, вы ведь богаты, а нам надо кормить наши семьи за ваши деньги
![]() -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Спасибо строителям, которые производят не качественный монтаж, не ремонтнопригодным способом. Спасибо сантехникам, которые обеспечивают своим электромонтажем не только электриков, но и строителей.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 29.8.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 24078 ![]() |
в тему:
Цитата Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:
- Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. -------------------- сколько требуется в ваттах - пару мешков ваты хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 ![]() |
Спасибо интернету, начитавшись в котором многие чайники выполняют работу квалифицированного электрика...
![]() -------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Искра, не, думают, что выполняют. А на самом деле именно хорошо делают только единицы. А многие тысячи добавляют работы.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 35707 ![]() |
Спасибо всем "настоящим электрикам", из-за действий которых я далёкий чайник становлюсь настоящим электриком!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 18.11.2014 Из: Челябинск Пользователь №: 42539 ![]() |
ну а что, из за таких ребят кому то работа добавляется, так что по больше бы таких чтоб нормальный мастер на вес золота был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
sava_174, зем, проблема то в том, что даже криво сделанная проводка с неправильными номиналами защит или вообще без них будет довольно долго работать. Чтобы полыхнуло сразу нужно ввобще левой пяткой все сделать. Поэтому клиенты в большинстве своем и в недоумении, чему я так ужасаюсь в их щите или вообще проводке. Работает же, а чЁ?. Поэтому нифига они, если разобраться, не добавляют работы.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 18.11.2014 Из: Челябинск Пользователь №: 42539 ![]() |
работать то будет, но тут как повезёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 29.8.2011 Из: Уссурийск Пользователь №: 24078 ![]() |
где пословицу придумали?
пока петух не клюнет ...... отсутствием электричества не напугаешь - было не раз оплавились провода - но так все равно ремонт делать надо... если пожар и бывает , чаще от тонких удлинителей, самопальных обогревателей что щит не поможет дискомфорт от последствий , так он пожизни дискомфорт на машинах ездят пока сама не встанет, Дао-Дзен в чистом виде. т.е. все зависит от собственной самооценки, если ценишь себя, свое время, свои затраты, других близких что не ожидают последствий так что надо культуру повышать в массах -------------------- сколько требуется в ваттах - пару мешков ваты хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
в первую очередь надо культуру заказчиков повышать, которые нормально платить не хотят и прям просят "сделай мне херню пожалуйста, вот за такую сумму"
конечно о всех последствиях его предупреждаешь, пытаешься переубедить, а он всё равно сэкономить хочет. а потом что то ломается и тут же обратная песня "нет я такого не говорил, мне денег было не жалко" потом уже переделываешь так как надо было изначально сделать. в итоге два раза за одну и ту же работу денежку получаешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем "настоящим электрикам", из-за действий которых я далёкий чайник становлюсь настоящим электриком!!! Спасибо таким вот чайникам, которые когда ищут электрика задают только один вопрос " а сколько будет стоить?" Поэтому и делают вам алкаши с отверткой и пассатижами в кармане, называющие себя электриками, дал две-три сотни, на бутылку хватило и ладно. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 35707 ![]() |
Спасибо таким вот чайникам, которые когда ищут электрика задают только один вопрос " а сколько будет стоить? Как делает один знакомый электрик с V группой, ПГУНП и ПУНП хорошие провода, на розетки берём 2.5мм ставим 25А, на свет 1.5 и ставим 16А. Дай бог ему здоровья, а особенно здоровья и удачи тем, кого он такой проводкой осчастливил. За полновесный рубль причём! Поэтому и делают вам алкаши с отверткой и пассатижами в кармане, называющие себя электриками, дал две-три сотни, на бутылку хватило и ладно. ![]() Так что спасибо Вам господа, спасибо, Вам работники сбытов, что помогли ПП 442 изучать, Вам работники СО, что помогли ПП 861 и 35-ФЗ изучить!!! А я пойду приложусь к бутылке. Сообщение отредактировал Kupper - 30.3.2015, 11:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2015 Пользователь №: 44990 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
в 99% причина неправильной проводки-в самом заказчике. Скупой платит дважды, тупой - трижды.
Стандартный "колхозный" клиент: дом/квартира 4-5-6 комнат, требования на всё: максимум 3 АВ в щитке, 150-200 м скоммунизженного или Б/У провода, китайские розетки/выключатели из магазина "всё по 38", стоимость работ максимум 10 тыр + мелкие пожелания в процессе работы вне сметы (типа давай вот тут еще один выключатель, тяжело жопу от дивана отрывать). Так что не надо лохматить бабушку, кто что хочет, то и получает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 47004 ![]() |
Спасибо строителям,которые не знают даже,как обои клеить,но они рвутся уже дома строить,а потом они рушатся на глазах(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3251 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Спасибо таким вот чайникам, которые когда ищут электрика задают только один вопрос " а сколько будет стоить?" предположим мне надо добраться с одного города до другого .Я прихожу в кассу и спрашиваю : - Сколько стоит билет ? Мне не надо знать : - как работает двигатель внутреннего сгорания - шины какой марки стоят на автобусе двигатель работает на бензине или дизеле Итд хочешь ехать с конфортом бери такси. но если ты выбрал автобус ... -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2015 Из: Москва Пользователь №: 47268 ![]() |
"Спасибо" електрику, который не умеет нормльно кидать провода в квартире, теперь у меня все выключатели вверх ногами
Сообщение отредактировал Пользователь 123 - 17.11.2015, 12:51 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:40 |
|
![]() |