Возможнось применения кабеля под открытым небом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможнось применения кабеля под открытым небом |
23.10.2015, 19:35
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 28548 |
Уважаемые форумчане, нужна ваша подсказка. Есть кабель, который имеет вид четырёх проводов АПВ, залитых мутновато прозрачной масой. Кабель легкий, но гнется плохо. Можно ли его применять под открытым небом. Подозреваю, что нет, но все же...
Думаю что изоляция - полиэтилен, поскольку прозрачный - не светостабилизирован. Или я ошибаюсь. Примерно такой вид и цвет имеет кабель.
|
|
|
|
23.10.2015, 19:46
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Хрустальный шар, предполагает, что судя по картинкам применять можно... а вот насколько долго, сказать не может.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
23.1.2016, 1:54
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2016 Из: Иваново Пользователь №: 48045 |
Уважаемые форумчане, нужна ваша подсказка. Есть кабель, который имеет вид четырёх проводов АПВ, залитых мутновато прозрачной масой. Кабель легкий, но гнется плохо. Можно ли его применять под открытым небом. Подозреваю, что нет, но все же... Думаю что изоляция - полиэтилен, поскольку прозрачный - не светостабилизирован. Или я ошибаюсь. Примерно такой вид и цвет имеет кабель. Можно, но на всякий случай я бы больше 220 В по нему не рисковал бы давать. Если у вас будет идти напряжение в 360 в, то сразу покупайте другой кабель, так как этот однозначно не выдержит. |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
23.1.2016, 7:14
|
Гости |
... Если у вас будет идти напряжение в 360 в, то сразу покупайте другой кабель, так как этот однозначно не выдержит. Почему 360 В, а не 380? В чём заключается Ваша "однозначность", на чём основана? Я бы предложил сначала измерить мегаомметром сопротивление изоляции на пределе в 1000 В, а потом делал выводы. |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:55 |
|