![]() Помогите найти переходник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Помогите найти переходник |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2016 Пользователь №: 49587 ![]() |
Добрый день, сразу хочу сказать, что я полный пень в электротехнике. У меня вопрос, я получил из США электромассажер, но там провода которые подключаются к электродам совсем другие. Существуют ли какие нибудь переходники? Фото прикладываю, для наглядности, нужно A соединить с B
http://hostingkartinok.com/show-image.php?...8d83631fe9dc7fe Сообщение отредактировал IgorSluhov - 8.7.2016, 11:02 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9202 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Даже если вам кто то подскажет и поможет, в чем я сомневаюсь, то сделать это вы все равно сами не сможете, и будете нанимать кого то. Так сделайте это сразу, чтобы нормальный электрик видел это все сам. Вот мне не понятно, а что на концах этих проводов. И еще. Я сижу через мобильный интернет. У меня всего лишь 5 ГБ в месяц за абонентскую плату. Ваше малоинформативное фото сожрало у меня дневной лимит трафика.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
... нужно A соединить с B Вариант 1. Взять разъём "А", пойти в ларёк и купить к нему "маму", отрезать разъём "В" и припаять к купленной "маме"Вариант 2. Отрезать "А" и "В". Купить любую пару "мама" и "папа" (хоть телевизионные) и перепаять, соблюдая полярность. ЗЫ. по внешнему виду, не зная размеров, разъёмы не подбирают... так можно покупать только тапочки для пляжа. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2016 Пользователь №: 49587 ![]() |
Вариант 1. Взять разъём "А", пойти в ларёк и купить к нему "маму", отрезать разъём "В" и припаять к купленной "маме" Вариант 2. Отрезать "А" и "В". Купить любую пару "мама" и "папа" (хоть телевизионные) и перепаять, соблюдая полярность. ЗЫ. по внешнему виду, не зная размеров, разъёмы не подбирают... так можно покупать только тапочки для пляжа. Извините что ввел в заблуждение. Нужен адаптер к разъему banana(который на фото B) вот такой Даже если вам кто то подскажет и поможет, в чем я сомневаюсь, то сделать это вы все равно сами не сможете, и будете нанимать кого то. Так сделайте это сразу, чтобы нормальный электрик видел это все сам. Вот мне не понятно, а что на концах этих проводов. И еще. Я сижу через мобильный интернет. У меня всего лишь 5 ГБ в месяц за абонентскую плату. Ваше малоинформативное фото сожрало у меня дневной лимит трафика. На фото разьем banana нужен к нему переходник |
|
![]() |
||
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А обычный 3,5" переходник не подойдет? Диаметр какой? в Радиотехнику любую зайдите и дайте им разъем, глядишь подберут что-нибудь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2016 Пользователь №: 49613 ![]() |
Конечно стандарты у США совершенно другие, сомневаюсь, что вам дадут полноценный ответ)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 20:38 |
|
![]() |