![]() Новое лицо ответственное за эл. хозяйство. , Переделывать документы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Новое лицо ответственное за эл. хозяйство. , Переделывать документы. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2019 Пользователь №: 55947 ![]() |
Назначили нового энергетика цеха, надо ли новому энергетику переделывать документы , что бы стояла его роспись..
Например есть Перечень сиз в эл. установке, подписан прежним энергетиком и утвержден энергетиком завода. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Наверное как и схемы переутверждаются раз в 2 года.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3744 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...надо ли новому энергетику переделывать документы , что бы стояла его Рано или поздно все документы придётся переделывать в новой редакции, а пока они не готовы, новый энергетик может поставить свою подпись и фамилию на старых (типа он их читал и согласен со всей написанной там галиматьёй...) - на всякий случай, если что случится в период до выхода новых документов с его подписью, чтобы не было отговорок вроде: "Я эту инструкцию не видел, не читалл и не подписывал, а этот электромонтёр сам туда полез..."-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 9:14 |
|
![]() |